[REQ_ERR: COULDNT_RESOLVE_HOST] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Daniel y Claudia - Tapas By Daniel del Toro
Daniel-y-Claudia-responsive

Daniel y Claudia

Daniel del Toro es cocinero y comunicador gastronómico. Desde niño le gustó la cocina y, aunque estudió Informática y trabajó durante años en el sector TIC, su verdadera pasión es la cocina. Su vida cambió al ser uno de los participantes del programa de TVE Masterchef, el concurso más duro de cocina en televisión, en el que consiguió participar durante ocho semanas, siendo uno de los concursantes más queridos por el público y por sus propios compañeros. Desde entonces ha desarrollado numerosos proyectos relacionadoscon la cocina y la promoción de los productos andaluces, webinars, talleres, showcooking, conferencias, campañas de promoción, etc.

En 2020 ha vuelto a la TV como copresentador del talent show ‘Aguja Flamenca’, de RTVA. En la actualidad, además, es colaborador de Canal Sur Radio y socio de la empresa Origen Gourmet Selección, dedicada a la fabricación y distribución de picos y regañás; un proyecto empresarial donde aúna su espíritu emprendedor y su vocación por la gastronomía.

Claudia tiene 15 años, estudia 4º de la eso y es una niña algo introvertida, muy responsable y sensata. A diferencia de su padre es súper estructurada y le gusta tenerlo todo controlado. Todavía no tiene muy claro lo que quiere hacer en la vida, pero le atrae la investigación y está pensando estudiar Biomedicina.
El gusto por la cocina le viene desde pequeña, cuando se ponía a ayudar a su padre mientras cocinaba.

Daniel y Claudia

Daniel del Toro es cocinero y comunicador gastronómico.
Desde niño le gustó la cocina y, aunque estudió Informática y trabajó durante años en el sector TIC, su verdadera pasión es la cocina.
Su vida cambió al ser uno de los participantes del programa de TVE Masterchef, el concurso más duro de cocina en televisión, en el que consiguió participar durante ocho semanas, siendo uno de los concursantes más queridos por el público y por sus propios compañeros.

Desde entonces ha desarrollado numerosos proyectos relacionadoscon la cocina y la promoción de los productos andaluces, webinars, talleres, showcooking, conferencias, campañas de promoción, etc.

En 2020 ha vuelto a la TV como copresentador del talent show ‘Aguja Flamenca’, de RTVA. En la actualidad, además, es colaborador de Canal Sur Radio y socio de la empresa Origen Gourmet Selección, dedicada a la fabricación y distribución de picos y regañás; un proyecto empresarial donde aúna su espíritu emprendedor y su vocación por la gastronomía.

Claudia tiene 15 años, estudia 4º de la eso y es una niña algo introvertida, muy responsable y sensata. A diferencia de su padre es súper estructurada y le gusta tenerlo todo controlado. Todavía no tiene muy claro lo que quiere hacer en la vida, pero le atrae la investigación y está pensando estudiar Biomedicina.
El gusto por la cocina le viene desde pequeña, cuando se ponía a ayudar a su padre mientras cocinaba.